En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nuestra empresa y utilizar sus servicios.

 

Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que LYNX TALENT, S.L. con domicilio social en la calle Luis Cabrera núm. 35 de Madrid y C.I.F. número B87499380 (en adelante, Lynx Talent), incorpore sus datos en ficheros de su responsabilidad y trate sus datos personales con la finalidad de posibilitar la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de LYNX TALENT y gestionar las solicitudes que nos pudiera realizar, entre otros:

  • atender su solicitud de incluir su currículo en nuestras bases de datos y convertirse en candidatos para futuros procesos de selección,
  • atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección,
  • atender su solicitud de información,
  • suscribirse a alertas de empleo que puedan ajustarse a su perfil
  • informarle sobre noticias y servicios de LYNX TALENT.

 

El envío de su Currículum Vitae supone que usted es el propio titular del mismo y no de un perfil de un tercero. Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde LYNX TALENT detectamos perfiles fraudulentos, suplantación de identidades o perfiles que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas: comprobación de la identidad del usuario, cancelación del perfil, y/o comunicación a las autoridades pertinentes.

 

LYNX TALENT no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o puedan quedar descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web.

 

Si usted nos remite su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza necesariamente, para que podamos ceder sus datos personales, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección. LYNX TALENT tiene la precaución de enviar datos disociados a sus clientes en las primeras fases de los procesos de selección, no incluyendo de esta forma datos personales que le pudieran identificar.

 

En la fase final del proceso de selección, los currículos completos de los candidatos seleccionados serán enviados a los clientes para poder concertar las entrevistas presenciales, siendo los candidatos presentados y acompañados por los consultores de LYNX TALENT.

 

El usuario registrado puede mantener en todo momento sus datos y currículo actualizado a través de su perfil, así como solicitar la cancelación de su cuenta.

 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@lynxtalent.com. Es posible que con motivo de acreditar fehacientemente la identidad del solicitante, se requiera la aportación del anverso de un documento identificativo (DNI, pasaporte o equivalente).

Contacto

Candidatos

 

¿No encuentras tu oferta? Envía tu CV a la dirección de correo contacto@lynxtalent.com

e indicanos qué buscas. Nosotros te avisaremos sobre las nuevas posiciones que se ajusten a tu perfil.

Empresas

 

Buscas talento o apoyo en RRHH? Escribe a: info@lynxtalent.com

Danos tus datos de contacto y nos pondremos en contacto con vosotros para conocer vuestras necesidades.